В Турции прошел рекламный тур по Анталии для послов 50 стран: кто в нем участвовал?

21.06.2020 20:38

В Турции прошел рекламный тур по Анталии для послов 50 стран: кто в нем участвовал?

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой приветствовал послов 50 стран и представителей международной прессы в Анталье перед началом специального рекламного тура. В ходе ознакомительного тура послам продемонстрировали меры, принятые Турцией для безопасного отдыха иностранных туристов. Туристы будут защищены по более чем 130 критериям, начиная от самолетов и заканчивая проживанием в отелях.

Послы иностранных государств проживали в провинции Анталия в течение двух суток и протестировали так называемый «Безопасный туризм» введенный Турцией, на себе.

Высоких гостей, прилетевших из Анкары, в аэропорту Антальи приветствовал генеральный директор аэропорта Дениз Вароль. Затем гости приняли участие во встрече по «программе сертификации безопасного туризма», организованной министром Мехметом Эрсоем. На этой встрече послы были всесторонне проинформированы о всех деталях, от мер, принятых на самолетах и в аэропортах, до медицинского обслуживания в отелях.

В ознакомительном туре приняли участие послы Албании, Алжира, Австрии, Азербайджана, Бельгии, Великобритании, Болгарии, Чили, Коста-Рики, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии, Германии, Греции, Венгрии, Индонезии, Ирландии, Израиля, Японии, Казахстана, Киргизии, Косово, Кувейта, Латвии, Ливана, Литвы, Люксембурга, Мальты, Мексики, Молдавии, Монголии, Черногории, Нидерландов, Новой Зеландии, Северной Македонии, Парагвая, Филиппин, Польши, Португалии, Румынии, России, Сингапура, Словакии, Словении, Швейцарии, Таджикистана, Украины и Узбекистана.

Несмотря на принимаемые меры, эпидемиологическая обстановка в Турции остается напряженной, в 12 июня началась вторая волна коронавирусной инфекции, а в субботу Эрдоган сообщил об утерянных позициях в борьбе с Covid-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астрономы: «Хаббл» скоро отключится Каучсерфинг: инструкция по применению Под Алькатрасом обнаружили старинный форт Тарасанко: круизное судно станет плавучей гостиницей для гостей ВЭФ Почему лошади спят стоя? 

Лента публикаций