Новинки в приложении: Планета вкусов

18.03.2019 16:18

Новинки в приложении: Планета вкусов

18 марта пользователи приложения смогут увидеть 3 серии проекта «Планета вкусов», снятого телеканалом «Моя Планета».

Планета вкусов — это горячая смесь документального кино и телекухни. У Антона Зайцева разыгрался аппетит, и он отправился по свету в поисках чего-нибудь вкусненького. Удивительные блюда и изысканные рецепты, которые вы не найдёте в кулинарных книгах!

Серия 52. Грузия. Хинкали, чакапули и прочие радости

В Тбилиси уже вовсю весна, солнце припекает и довольно жарко. Охладиться в пылу поисков разнообразной снеди Антону Зайцеву помогут знаменитые местные лимонады. А местное вино прекрасно подчеркнет вкус главных блюд изобильного тбилисского пира — барана на вертеле и хашламы. Богатое грузинское застолье, поэтические тосты и грузинские песни погружают в незабываемую атмосферу местного гостеприимства.

Серия 53. Грузия. Батуми: рыбная симфония

Как побывать в Батуми и не ответить настоящий аджарский обед? Невозможно! Антон Зайцев отправляется в солнечную Аджарию, чтобы выбрать самую лучшую рыбу и приготовить ее по старинному оригинальному рецепту, узнать скрет приготовления хачапури по-аджарски и изучить технологию приготовления настоящей домашней чачи. Ну и, конечно, насладиться восхитительными видами региона и общением с гостеприимным местным населением.

Серия 54. Грузия. Чудеса Алазанской долины

В путешествии по солнечной Кахетии у Антона Зайцева после изобильных застолий в Батуми и Тбилиси наступило время худеть по-грузински: горные прогулки для моциона, вино для настроения и здоровая крестьянская еда. Этот выпуск программы «Планета вкусов» очень понравится ценителям отличного вина и сыров, а также тем, кто заинтересован в здоровом питании и следит за своей талией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В испанской Бриуэге расцвели лавандовые поля Жителей Подмосковья напугало похожее на леопарда животное ВРЕМЯ ЖИТЬ И ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. ГЛАВА 11 Таинственные гамма-лучи поворачивают время вспять Что костариканцу хорошо, то русскому не понять

Лента публикаций