Пятизвездочное меню на борту тайских авиалиний Thai Airways

26.06.2018 11:19

Пятизвездочное меню на борту тайских авиалиний Thai Airways

Маринованная японская говядина, луковое пюре и черная свинина со свежим ананасом — тайские авиалинии обновили меню для пассажиров VIP-класса

Авиакомпания Thai Airways предлагает своим пассажирам обновленное меню, главный упор в котором сделан на экзотические блюда. VIP-гости, воспользовавшиеся услугами тайских авиалиний, смогут насытиться изысканными яствами на борту, заботливо приготовленными для них шеф-поваром компании.

В состав обеда на маршруте Тайвань — Бангкок входит блюдо из маринованной японской говядины, луковое пюре, сезонные овощи с различными соусами, а также азиатское национальное угощение из глазированной сладкой и кислой тайваньской черной свинины со свежим ананасом.

Меню на борту Thai Airways было изменено одновременно с шестью другими международными авиакомпаниями, которые не сговариваясь решили обновить предлагаемый ассортимент для своих пассажиров, привнеся в него необычные вкусы. Так, новое меню Japan Airlines, действующее на маршруте Париж – Токио, пополнилось треской в томате и японской приправой shio koji, а также синими креветками и осьминогами с шафрановым рисом и овощами.

Греческий перевозчик Aegean Airlines предложил пассажирам бизнес-класса международных рейсов меню, в которое входят «ароматы Крита, Наксоса, Пелопоннеса и ингредиенты со всей Греции». Всего — более 40 блюд в сопровождении местных вин.

У Finnair новые блюда в честь 10-летнего юбилея маршрута в Сеул. Меню включает такую экзотику, как говяжьи булочки с молодой зеленью и морской окунь «Чон» с жареным луком и соусом Романеско.

Во время рейса авиакомпании Swiss пассажиры первого и бизнес-классов могут попробовать филе форели с соусом из крапивы и голубым картофельными пюре, говяжью вырезку в горчичном соусе, кукурузную кашу — поленту и кабачки. В обоих классах также будут подаваться региональные вина и сыры.

Обновление ассортимента также произошло на всех рейсах в Индию от авиакомпании Lufthansa. Пассажирам на обед предлагается маршабанский гош — красное мясо, приготовленное в специях и чили, тушеная курица с йогуртом или сливками или на выбор мясо с карри и репой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как да Винчи удавалось создавать объемные изображения На Нормандских островах обнаружен загадочный скелет без рук Следы крови на Туринской плащанице оказались поддельными Древнейшее поселение нашли в Египте В США тысячи пауков оккупировали дорогу

Лента публикаций